» » Меч Орла (Обновлено) для Dragon Age: Origins

Меч Орла (Обновлено) для Dragon Age: Origins

Меч Орла (Обновлено) для Dragon Age: Origins
Моя первая ласточка конвертации. Сразу признаюсь первый блин вышел комом, что-то не так и вот уже Exotic дорабатывает мои модели. Спасибо ему огромное. Если бы не его практическая помощь и теоретическая подготовка, я бы на такое не решился. Также не меньшей благодарности заслуживает помощь Paul. Его помощь в работе с Тулсет неоценима. И безусловно ничего этого не состоялось бы, если бы однажды не пришла к нам на сайт Gray_Warden.

Теперь по-существу. Это конвертация Eagle Sword из Обливион, которая в свою очередь является римейком от Parman меча из Принца Персии. Я историю этого меча увидел по-другому, кому мнтересно почитайте либо спойлер либо в игре описание меча. Скажу только, что его характеристики, соответствуют истории. Характеристики возможно слабоваты для кого-то, только не для меня, планирую все свои дальнейшие конвертации делать такими же "лёгкими".

Как обычно сделал два варианта добавления этого меча, один в инвентарь, другой Бодану на продажу. Меч не дорогой стоит всего 8 золотых, под стать его характеристикам.

В одном из доллийских селений жила семья отважных охотников. Мать - прекрасная лучница, отец - искусный воин и сынишка, совсем ещё зелёный. Молодая охотница владела способом вызова Орла, могучая птица была её спутником, когда она преследовала добычу. Всё было бы хорошо. Но злые, плохо пахнущие людишки, с их извечной ксенофобией, решили по-другому. Глава семейства пал геройской смертью в одной из схваток. Естественно люди даже после смерти воина не дали ему покоя, он был насажен на кол, в назидание другим доллийцам. Охотница, а надо сказать её звали Ия, решила отомстить. Отдав ребёнка самому старому воину в селении, она отправилась по следам карательной экспедиции. Долго выслеживать варваров не пришлось, опьяненные победой люди остановились на привал, даже не выставить дозорных. Глупцы, и это повелители Ферелдела! Ия дождалась ночи, вскинула лук, зазвенела тетива, и понеслась смерть на кончике её стрел. Один, второй, третий! Обидчики падали замертво, не понимая что происходит. А жажда мести не могла остановить Ию. Только когда последний из той дюжины что была наружи палаток упал, она остановилась. Ей было не в домёк, что кто-то перехитрил её, великую охотницу и следопытку. За ней самой шла карательная экспедиция. И когда доллийка опустила лук с тяжестью осев на землю, ото всюду повалили люди. Их было слишком много. Ия призвала орла. Гордая птица камнем бросалась с высоты на врагов. Но слишком много их было, "повелителей жизни". И когда вражеская стрела прошибла её грудь на вылет, Ия начала молиться. И её молитва была услышана. Небо, освещённое полной Луной вдруг потемнело, но то была не туча, а большая стая огромных орлов размером с быка. Птицы хватали обезумевших людишек и швыряли их на камни. Жуткая картина предстала на утро перед новым людским патрулём: всё поле было завалено окровавленными кусками людских тел. Трупа охотницы не было, но и дома она не появилась... На этом можно было бы закончить повествование о свершившейся мести, и ужасной её цене. Но у Ии остался сын. Его стал воспитывать тот самый старый воин. Мальчик рос способным учеником. Боевые выпады, увертки, подсечки, всё это он впитывал как губка. Подрастал молодой боец! И вот когда ему исполнилось 16 лет, он, находясь в доме, услышал стук в дверь и шорох крыльев. Парень выбежал на улицу. Перед его домом опустился на крыло огромный орел. В клюве могучая птица держала необычный изогнутый меч, а из глаз стекали слёзы. Орёл аккуратно положил меч, взмахнул крыльями и улетел, очень быстро превратившись в точку. Когда юный воин взял меч в руки, он испытал необычайную душевную радость, как будто его пропавшая мать обняла его за плечи. Меч и сын Ии стали единым целым. Люди ещё не раз пожалели за свои злодеяния.

Установка:
В архиве 2 варианта добавления меча. Запускаем их через DAupdater. Запускать надо только один из файлов-Dazip. "Sword of an eagle" этот добавит меч в инвентарь, "Sword of an eagle vendor" этот добавит меч в магазин к Бодану.
Просмотров: 786 | Рейтинг: 0.0/0

Вы хотите получить результат от вложенных инвестиций как можно скорее?

Тогда решение «Быстрый старт» от нашей команды идеально вам подходит. Опираясь на многолетний опыт разработки веб-страниц, которые продают, мы разработали готовые решения для бизнеса, с помощью которых каждый может начать зарабатывать в интернете. Решение «Быстрый старт» - это создание лендинг пейдж для вашего бизнеса, написание продающих текстов, а также качественная настройка контекстной рекламы


ComForm">
avatar