» » Раскаяние Вишалас / Vishalas Penance для Dragon Age: Origins

Раскаяние Вишалас / Vishalas Penance для Dragon Age: Origins

Раскаяние Вишалас / Vishalas Penance для Dragon Age: Origins
Добавляет сестру- близнеца Катрины как торговца для персонажа в лагере игрока. Она решает помочь Серому Стражу в борьбе против темного порождения как раскаяние за предательство ее сестры под предводительством Логейна в Остагаре.

Особенности:
- Новая отдельная роба для Вашего Мага Крови, Роба Целомудрия, для опытного игрока. Используется модель робы Морригэн Использования, снаряженная на любом женском персонаже.
- Не вошедшие в оригинальную игру предметы, такие как: Древние эльфийские ботинки, и такие редкие предметы, такие как Летний Меч Катрины, войдут в продажу.
-Уникальные предметы кампании, такие как Шлем Порчи, приобретаемые только от Темного порождения в основном в финальном сражение, могут получить их раньше!
- Классовые книги для отпирания каждой специализации, которая возможна через книгу, платят за нее здесь и кажется, что Вы заработали ее законно (весьма дорого!)
- Все те руны гроссмейстера, которые разбросаны по всему миру и которые трудно найти, вы можете приобрести в одном магазине!
- Постоянное снабжение стрелами Андрэйста, для тех продвинутых игроков, играющих с жесткими модами/ повышенной трудностью.

Инсталляция:
Простая .dazip установка, используйте daupdater.exe в bin_ship/ или в новом DAmodder JWVanderbeck.
Просмотров: 570 | Рейтинг: 0.0/0

avatar