» » Меч "Милосердия" для Dragon Age: Origins

Меч "Милосердия" для Dragon Age: Origins

Меч
Это моя чётвертая конвертация. (Да, я буду их считать). Так вот меч родом из FFXII, в которую я никогда не играл, и понятия не имею, что там и как. Увидел модель меча вот здесь: Pizz ScaryCastle and FFXII Sword автор этой конвертации Pizz. Мне меч понравился, я выложил его скриншоты на нашем форуме с предложением написать историю, откликнулось немало хороших специалистов в этом деле. Это и 2GaRin, и Генсек, и Edirt. Спасибо им большое, обязательно использую в дальнейшем их разработки)). Но мне больше всего понравилась история от Aspard, к тому же я сразу развил предложенную им идею, связал её с другой моей раздачей Доспехом Падшего Тамплиера. Кто хочет узнать историю предметов читайте либо спойлер, либо непосредственно в игре. Характеристики задавал исходя из истории. Требование Храмовника у одного из мечей сделал сознательно, я же всё-таки Автор.

Меч «Милосердия»
Когда был основан орден Храмовников, а маги собраны в круги для надзора, тогда в знак своих добрых намерений усмирённые Ферелденского Круга Магов обработали лириумом два великолепных клинка древней эльфийской работы, которую уже не повторит ни один из современников. Клинки эти были переданы первому Ферелденскому храмовнику, добровольно вставшему на защиту церкви и людей. Именно эти клинки стали изображаться на всех кирасах воинов Церкви. Один из этих клинков вы сейчас держите в своих руках. Изумительная ковка не оставляет сомнений в эльфийском происхождении меча, узоры просто поражают воображение, а два лириумных камня, один из которых достигает размеров ладони, создают ощущение спокойствия и умиротворения, будто вы находитесь под непрестанным наблюдением Создателя. Клинки не раз побывали в сражениях и спасали жизнь отважному храмовнику, а после были похоронены вместе с ним в фамильном склепе. Во время следующего Мора склеп был осквернён порождениями тьмы, а один из клинков похищен. Другой же служители церкви нашли среди руин захоронения и оставили в Церкви на хранение до тех пор, пока не появится достаточная угроза, чтобы снова пустить это легендарное оружие в бой.

Меч «Скверны»
Когда был основан орден Храмовником, а маги собраны в круги для надзора, тогда в знак своих добрых намерений усмирённые Ферелденского Круга Магов обработали лириумом два великолепных клинка древней эльфийской работы, которую уже не повторит ни один из современников. Клинки эти были переданы первому Ферелденскому Храмовнику, добровольно вставшему на защиту церкви и людей. Именно эти клинки стали изображаться на всех кирасах воинов Церкви. Клинки не раз побывали в сражениях и спасали жизнь отважному Храмовнику, а после были похоронены вместе с ним в фамильном склепе. Во время следующего Мора склеп был осквернён порождениями тьмы, а один из клинков похищен. Судьба его следующего владельца сложилась не менее драматично, чем судьба самого клинка. В битве при Остагаре один из храмовников, а это был потомок того самого Первого Храмовника, взял его трофеем у порождений тьмы. Искажённый скверной и дьявольскими ритуалами порождений тьмы, клинок больше не сверкал серебряным отблеском, а лириумные камни потеряли свои магические свойства, превратившись в нечто кроваво-жёлтое подобие самих себя. Храмовник всё равно узнал меч своего далёкого предка. Твердо решив вернуть его в Орден на хранение, он и не подозревал, что кровавый камень начал управлять им. Он отравил душу блюстителя веры, заставив того убивать всех вокруг, внушая что это надо «для веры». Воин стал тем самым Падшим Тамплиером, который являет собой позорную страницу в Церковной истории. В итоге храмовник был убит девушкой-бардом из Орлея. Клинок возвращён в гробницу и закрыт магической печатью. Но, по всей видимости, защита пала, раз вы держите его в руках…

Меч «Подарок вельможи»
После того, как закончилась война с Орлеем, один из Орлейских вельмож решил наладить торгово-экономические связи с молодым королём Кайланом. Он зная о любви короля к хорошему оружию заказал у лучших оружейников своей родины копию меча «Милосердия», меча Первого Храмовника, который отражал саму суть Ордена и изображался на кирасах. Но невозможно сделать невозможное. Меч получился жалкой копией своих предков. В гневе вельможа казнил мастеров, но от идеи подарка не отказался. Меч таки был подарен Кайлану. Вскоре после этого вельможу нашли мёртвым. Говорят, это сделали его конкуренты, позарившиеся на открывшиеся перед купцом перспективы. Всокоре и Кайлан пал на поле битвы. История меча затерялась, но сейчас он в ваших руках. Может быть с вами его судьба сложится лучше?...

Ещё спасибо Exotic, за подсказку в работе с Фотошопом.

Теперь что касается установки. В архиве 2 варианта добавления мечей. Запускаем их через DAupdater. Запускать надо только один из файлов-Dazip. "Mercy sword" этот добавит меч в инвентарь, "Mercy sword vendor" этот добавит мечи в магазин к Бодану.
Просмотров: 876 | Рейтинг: 0.0/0

Вы хотите получить результат от вложенных инвестиций как можно скорее?

Тогда решение «Быстрый старт» от нашей команды идеально вам подходит. Опираясь на многолетний опыт разработки веб-страниц, которые продают, мы разработали готовые решения для бизнеса, с помощью которых каждый может начать зарабатывать в интернете. Решение «Быстрый старт» - это создание лендинг пейдж для вашего бизнеса, написание продающих текстов, а также качественная настройка контекстной рекламы


ComForm">
avatar