» » Legacy Of Sundown для Dragon Age: Origins

Legacy Of Sundown для Dragon Age: Origins

Legacy Of Sundown для Dragon Age: Origins
Модификация добавляет в инвентарь несколько предметов с душераздирающей историей, детали которой можно узнать изучив описание предметов. Если коротко - любое существо, не принадлежащее к эльфийской расе и использующее эти доспехи или оружие, будет проклято. В частности, для людей автор обещает неминуемую смерть через семь лет. Насколько это правда, на данный момент, не известно; предлагаю скачавшим отписаться в комментариях.
Версия полностью русская.
Англоязычный оригинал модификации вы можете найти на DragonAgeNexus'e; Автор - Moonwing.
Публикация данного перевода на других ресурсах разрешена только с согласия автора перевода и с обязательным указанием автора мода и автора перевода.
Характеристики предметов:
Шлем:+3 к ловкости, +3 к хитрости, +6 к атаке, шанс уклониться от снарядов;
Кираса: +3 к ловкости, +3 к хитрости +9 к защите, 1.25 к регенерации выносливости, +50 к выносливости; 10% к физической сопротивляемости;
Перчатки: +3 к хитрости, +1.5 к пробиванию брони, 10% к критическому урону;
Ботинки: +2 к ловкости, +2 к хитрости, 3% к шансу критических попаданий;
Длинный меч 1: +3 к ловкости, +3 к хитрости, +1.25 к регенерации здоровью, +2 к урону, 10% к критическим ударам; шанс отбросить цель назад.

Есть еще один длинный меч, два кинжала и короткий лук со сходными, немного читерскими для начала игры характеристиками. Ситуация не так страшна, по той причине, что материал доспехов - кожа молодого дракона, материал оружия - драконья кость. Так что, в самом начале вы просто не сможете их использовать, т.к. не будете соответствовать требованиям.

Установка:

1) Распаковать загруженный архив.

2) Запустить daupdater выбрать файлы с модами, установить. В архиве два файла: один для Awakening, другой для основной кампании. Установлены должны быть оба, даже если вы играете только в Awakening. Для основной кампании достаточно одного файла.
P.S. В случае обновления мода с предыдущей или английской версии, на версии DA:O 1.03 возможны проблемы с добавлением предметов. Чтобы этого избежать - просто распакуйте *.dazip с модом любым архиватором и замените папку addins/legacy_of_sundown аналогичной папкой из этого мода. Предметы, которые у вас уже есть переведутся. Если этого не произошло - проверьте правильность путей.
P.P.S. Если вы начинаете новую игру - модуль должен быть отключен, иначе предметы не добавятся. Подключайте его только после первого сохранения.
Просмотров: 389 | Рейтинг: 0.0/0

avatar