» » Сэр Гилмор - Ваш новый компаньон v 3.1.1 для Dragon Age: Origins

Сэр Гилмор - Ваш новый компаньон v 3.1.1 для Dragon Age: Origins

Сэр Гилмор - Ваш новый компаньон v 3.1.1 для Dragon Age: Origins
Сэр Гилмор был рыцарем вашего отца, тэйрна Кусланда, и собирался присоединиться к Серым Стражам.
Когда эрл Хоу штурмовал замок, сэр Гилмор не думал дважды. Он сказал Вам уходить, чтобы Вы смогли найти своего отца и бежать. А он... ну, он бы отдал свою жизнь за вашу семью, давая вам время и удерживая ворота как можно дольше.
Вы спаслись благодаря Дункану. Но что же случилось с вашим другом детства?
Ваша семья убита, а сэр Гилмор... можно только предположить, что он погиб, пытаясь спасти Вас.
.... ИЛИ НЕТ???

Данный мод добавляет в Начало сэра Гилмора, как вашего преданного компаньона, который будет сопровождать вас на протяжении всей игры.

Вы найдете его в ЛОТЕРИНГЕ, неподалеку от церкви.

Особенности мода:
1. Компаньон
Гилмор полностью полноценный компаньон: полная озвучка (на английском), полная лицевая анимация, свой кошмар в Тени, страничка в кодексе (которая пополняется время от времени), и много, очень много диалогов (уж мне-то можно поверить).
2. Поведение
Хоть Гилмор и справедливый до мозга костей, то есть он будет требовать от Вашего персонажа делать все правильно, в отношениях он довольно разный. Кем Вы хотите видеть его? Лучшим другом, преданным возлюбленным, страстным любовником или врагом? Решать только Вам.
3. Отряд
Гилмор никогда НЕ покинет Ваш отряд, он понимает, что угроза Мора куда важнее, чем личная неприязнь. Поэтому, как бы Вы не пытались его разозлить, ничего не выйдет. Да, Гилмор будет кричать на Вашего персонажа и ругаться с ним, но… Поэтому несколько раз подумайте, прежде чем принимать в отряд (ну, так, на всякий случай))
4. Подарки
Даже стандартные спутники не дарят столько подарков, сколько это делает Гилмор… Аж целых два! В любом случае, это довольно приятно. Что же качается подарков для Гилмора, то все они дают +5 к расположению (даже из DLC). Но задаривать этого непростого спутника я Вам не советую, ничего путного из этого не выйдет, лучше добрее относитесь к нему.
5. Сюжет
Гилмор комментирует важные события по сюжету. Стоит еще отметить, что диалоги и отношение к Вашему персонажу у Гилмора будут меняться по мере прохождения сюжета. Так просто разболтать Вы его не сможете.
6. Отношения с прочими спутниками
Гилмор довольно болтлив, и будет пытаться найти общий язык со всеми Вашими спутниками (кроме Логейна, но оно и понятно), но только все они захотят этого? В общей сложности у Гилмора с каждым стандартным спутником от 4-5 диалогов (опять, не считая Логейна, с ним разговор у Гилмора выйдет короткий).

Установка:
Скачайте. Распакуйте архив (кликните правой кнопкой мыши на архиве - "Извлечь в текущую папку". Если вдруг всплывает сообщение об ошибке, восстановите архив.
В итоге получится Dazip файл: ser_gilmore_npc_v3.1.1_ru
Чтобы установить DAzip файл используйте daupdater.exe (по адресу: C:\Program files\Dragon Age\bin_ship) или DAModder.
Установите DAzip файл, зайдите в игру и активируйте его (обычно это делается автоматически).

>>>Переработанный перевод<<<
Я полностью отредактировала перевод, по сути, заново перевела мод. Я решила не вшивать новый перевод в основной мод, так как это, я считаю, несправедливо по отношению к тому огромному количеству людей, который данный мод уже скачало. Поэтому я выкладываю только файлы субтитров, скачать которые Вы сможете по ссылке выше. Инструкция по установке находится в архиве.

Удаление:
Чтобы удалить мод, воспользуйтесь программой DAModder, или вручную удалите папкуSer_Gilmore_LBCI по адресу: Мои документы\BioWare\Dragon Age\AddIns и файлSer_Gilmore_LBCI_package по адресу: Мои документы\BioWare\Dragon Age\packages\core\data.
Просмотров: 257 | Рейтинг: 0.0/0

avatar