» » Армагеддон - новые комбо заклинания для мага для Dragon Age: Origins

Армагеддон - новые комбо заклинания для мага для Dragon Age: Origins

Армагеддон - новые комбо заклинания для мага для Dragon Age: Origins
Этот мод добавляет лучшие комбо из тех, которые есть у мага. Как только вы изучите их, вы сможете колдовать их точно также, как и любые другие ваши заклинания. А также добавляет несколько новых мощных заклинаний.

Автору пришлось переписать целый скрипт для того, чтобы это стало возможным.

Вот описания комбо и заклинаний:
Шторм Столетия - можно получить, смешав снежную бурю и бурю, в итоге мы увидим красивейшее зрелище с огромным радиусом поражения и средним уроном.

Паралитический взрыв - происходит взрыв, который накладывает на врагов массовый паралич в хорошем радиусе. Его можно получить, смешав Глиф Паралича с Глифом Отвращения.

Шоковая волна - массовое заклинание, которое можно получив, сколдовав вместе область силы и сокрушающую тюрьму

Энтропическая Смерть - это заклинание накладывается на облась и любого, кто войдет в эту область, ждет изрядное повреждение.

Ракетный Шторм - заклинание создает 13 магических снарядов, летящих в ближних к вам врагов.

Ракетное Заграждение - это заклинание силы. Когда вы колдуете его, любой приближающийся к вам враг будет атакован магическими снарядами.

Точечная лавина - это заклинание призывает могучие скалы и камни на головы ваших врагов, которые повреждают, отбрасывают и станят их.

Божественный гнев - призывая это заклинание, вы призываете саму мощь вселенной! Целый ливень метеоритов энергии льется на головы ваших врагов, повреждая и станя их.

Установка:
Распакуйте файлы в следующую директорию:
Мои документы \ Bioware \ DragonAge \ packages\ core\ override
Просмотров: 439 | Рейтинг: 0.0/0

avatar