» » ЛЕГЕНДЫ АКАВИРА - финальная версия для The Elder Scrolls IV: Oblivion

ЛЕГЕНДЫ АКАВИРА - финальная версия для The Elder Scrolls IV: Oblivion

ЛЕГЕНДЫ АКАВИРА - финальная версия для The Elder Scrolls IV: Oblivion
Акавир... Что мы знаем об этом месте? Так уж много сведений о нем в нашем распоряжении? Капитан судна "Заветный", Элион, собирает последнюю в своей жизни экспедицию на Акавир с целью узнать одну из главных загадок этого материка, над которой уже не один год его команда ломает голову: "Куда же смогли исчезнуть коренные племена Акавири?". И в этой экспедиции участвуете Вы, чтобы попробовать помочь постигнуть Истину.
Акавир– это поистине таинственное место. Люди веками верили в то, что там никто не обитает кроме зверей. Это действительно было так. Но последние экспедиции смельчаков указывают на обратное. Ходят слухи, что Акавир стал новым местом, новой процветающей империей, частью Тамриэля которая находится в строжайшей тайне… Империя скрывает это место? Что там такого таинственного? Великие сокровища? А может магия? Власть? Или же непреодолимый враг? А может это всего лишь слухи?...

Наша команда старается как можно больше уделять внимание игровому процессу. В игре вы сможете найти много ситуации, которые повлияют на дальнейшее развитие сюжета. При помощи дополнительной скриптовки персонажи в игре теперь действительно живут, торгуют, переезжают в другие города. Проходя модификацию заново, вы никогда не будете уверены, что ждет вас на задании. Для каждой миссии прописано несколько ситуаций, чтобы интерес не пропадал даже после пятого прохождения. Новые модели также вносят свой след в игру. Помимо совершенно новых моделей, реализованы также арты самих разработчиков.

К примеру, реализованы уличные торговцы. Теперь они путешествуют по материку, продавая свои товары. А главное, предметы продажи не появляются из воздуха, а персонажи их действительно выкладывают на стол. После окончания торговли соответственно они забирают товары с собой. Или дворники на улицах города - теперь тротуары подметаются, костры действительно разводятся при помощи заскриптовки AI пакетов.
Главным центром материка должен стать Главный Город Империи. Его основали после того, как войны захватили половину Акавира. За это время город вырос до огромных размеров: имеет защитный форт, большой мост через берега, двухуровненную городскую стену, потрясающие улицы центра, торговый и рабочий кварталы.

В этой локации будет происходить финальное действие модификации. К геймплею жизни в городе прибавятся атаки разбойников на ближайшие деревни, нападения пиратов и других экспедиций на кораблях; календарные праздники, такие как День Захвата или Новый Год, будут отмечаться всем народом в виде массовых гуляний.
К числу соверщенно новых введений стоит отметить анимацию кораблей и атакующего форта. При атаке на город героя могут вобще забрать в плен.

Особенности:
- дополнение, добавляющее в игру легендарный континент Акавир с собственной сюжетной линией, персонажами и историями.
- соблюдение основных сюжетных событий и исторических мест материка
- большая сюжетная линия и побочные квесты
- уникальные артефакты Акавира
- уникальная система дополнительных навыков
- система отслеживания действий игрока: каждый Ваш поступок отразится на финале
- более 10 часов геймплея
- загадки, тайны, обманы - все это ждет Вас на пути постижения главной тайны Акавира
- фаил-плагин в формате *.esp - редактируйте, изменяйте мир по собственному желанию
Просмотров: 548 | Рейтинг: 0.0/0

avatar